Русские во Флориде газета

Новогодний репортаж из “заснеженной” Флориды

23 декабря 2017 г. в США, в штате Флорида, в городе Орландо, по улице с символичным названием “International Drive” под праздничные новогодние песни на русском и английском языках прошагал отряд Дедов Морозов и Снегурочек. В завершении праздничного шествия на площади “Orlando Eye” состоялся настоящий Дедоморозовский флешмоб.

Вовлекая прохожих и туристов, Деды Морозы и Снегурочки водили хороводы, пели про “Ёлочку” и раздавали поздравительные листовки «С Новым Годом!», где демонстрировалось отличие и сходство Деда Мороза и привычного для американцев Санта-Клауса.

Зрители с огромным удовольствием читали эти листовки, обнимались с Дедами Морозами и Снегурочками, фотографировались с ними и присоединялись к флешмобу.

Новогодние песни на русском и английском гремели на всю площадь из принесенной на флешмоб, мощной музыкальной колонки. Было празднично и весело!

В этот день в г. Орландо было не по-зимнему жарко: температура воздуха составляла 83* F, то есть 28* С тепла. Несмотря на это, все присутствующие на флешмобе получили отличный заряд позитивной энергии на весь новый год!