Откройте для себя Венецианский бассейн 1

Откройте для себя Венецианский бассейн

cape coral venetian pool

Корал Геиблз, Флорида.
Венецианский бассейн был построен в 1923 году из кораллового карьера градостроителем Джорджи Мериком. Средиземноморский стиль бассейна отражает видение Мерика сделать Корал Геиблз вдохновенным местом для жизни.


[mbYTPlayer url=”https://www.youtube.com/watch?v=zZt8q5l3e0g” quality=”default” ratio=”auto” isinline=”false” showcontrols=”false” realfullscreen=”true” printurl=”true” autoplay=”true” volume=”25″ mute=”false” loop=”true” addraster=”true” stopmovieonblur=”false” remember_last_time=”false” gaTrack=”false” ]Бассейн вмещает 820,000 галлонов природной родниковой воды, и она наполняется и спускается каждый день в весенние и летние месяцы.

Оригинальный дизайн бассейна, представленный в виде “Венецианского казино”, с привлечением кинозвезд 1920-х годов, таких как Эстер Уильямс и Джонни Веисмюллер, известного по его знаменитой роли Тарзана.
Водопады, пещеры, мосты, портики, лоджии и изобилие пальмовых деревьев и тропических растений делают этот укромный райский уголок, местом, которое туристы обязательно должны посетить.

На сегодняшний день бассейн находится на содержании властей города Корал Геиблз и открыть с Февраля по Ноябрь.

Coral Gables Venetian Pool

Location Details:
2701 De Soto Blvd, Coral Gables, FL 33134
www.venetianpool.com
Phone: (305) 460-5306